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AB Agriculture Biologique

Votre fabricant français de biscuits et préparations pour tous, biologiques et sans gluten

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Préparation pour pâte à crêpes
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Préparation pour pâte à crêpes

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Faites vous plaisir avec de bonnes crêpes sucrées ou salées naturellement sans gluten.

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Vous n’avez pas le temps ou l’envie de vous préparer un plat équilibré ou pas les bons ingrédients sous la main ? « Les prêts à cuisiner » sont parfaits pour vous ! Ces plats sont faciles et rapides à préparer.

 
Quelques ingrédients à ajouter : des oeufs, du lait (animal ou végétal), de l'huile ou du beurre, du sucre (facultatif) du rhum ou de la bière sans gluten (facultatif), et à vos crêpières !
Pour une vingtaine de crêpes.

 

LE TOUT DANS UN SACHET ZIPPE REFERMABLE ET REUTILISABLE.

 

Pour varier les plaisirs, vous pouvez les déguster salées ou sucrées.

 

Ces préparations sont élaborées pour vous faciliter le quotidien avec des plats savoureux, équilibrés et rapides à préparer.

Régalez vos papilles !

 

      

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Description
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Ingrédients :

  • farine de riz demi-complet*
  • fécule de maïs*
  • fécule de pomme de terre*
  • poudre d'amandes*

*Issus de l’agriculture biologique.

 

Produit fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, des œufs, des fruits à coques, du soja, des arachides, du céleri et des graines de sésame.

 

Atelier exclusivement dédié à la production de produits sans gluten

 

SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS ŒUFS, SANS SEL.

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Conseil de préparation
Notes et avis

Plusieurs mois. Se référer aux indications présentes sur le sachet.

A conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière. De préférence dans un contenant hermétique ou dans son sachet d'origine fermé hermétiquement.

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Conseil de préparation :

  1. Verser le contenu du sachet dans un saladier.
  2. FACULTATIF : Ajouter du sucre, à discrétion, pour une base sucrée. Mélanger
  3. Faire un puits.
  4. Ajouter 4 oeufs et 30g de beurre fondu refroidi ou 2 cuil à soupe d'huile.
  5. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  6. Incorporez TRES PROGRESSIVEMENT le lait pour ne pas faire de grumeau.
  7. FACULTATIF : Ajouter du rhum ou de la bière sans gluten, à discrétion. Mélanger.
  8. Verser de la pâte dans une poêle chaude huilée ou anti-adhésive et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une jolie coloration.
  9. Il n'y a plus qu'à déguster ! Seule, sucrée ou salée.

CONSEIL : Toujours bien mélanger la pâte avant de la verser dans la poêle.

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